Esportes

Eucaliptos é campeão da Terceirinha, Villa Real fica com o vice

Futebol Amador

O Eucaliptos sagrou se campeão do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Terceira Divisão em 2019, a final aconteceu neste domingo (08) no Furno, após o empate de 1 a 1 no tempo normal, o Eucaliptos venceu o Villa Real de Martinho Prado Junior por 4 a 3 nos pênaltis e ficou com a taça.

O Vice Prefeito Daniel Rossi entregou a taça de campeão ao Eucaliptos.

Eucaliptos FC 1 x 1 Villa Real

– Gol do Eucaliptos FC: No 1º tempo, Matheus Barbosa, aos 40 minutos. No tempo regulamentar – Gol do Villa Real: No 1º tempo, Josevânio, aos 17 minutos. Nos pênaltis – vitória do Eucaliptos por 4 x 3

CLASSIFICAÇÃO FINAL DO CAMPEONATO 2019

1º ) Eucaliptos FC (campeão)

2º) Vila Real FC, de Martinho Prado (vice-campeão)

22º) Sufoco FC Internacional FC Areião FC

Destaques da competição: Principal artilheiro: Luiz Carlos (Villa Real), 8 gols Goleiro menos vazado: Isaac Rodrigues, (Eucaliptos)

As três primeiras equipes colocadas na classificação geral em 2019, conquistaram o acesso à 2ª Divisão do Campeonato Municipal de Futebol em 2020. Da 17a à 24ª colocada na classificação geral em 2019, disputarão a Seletiva para a 3ª Divisão do Campeonato Municipal de Futebol em 2020