Esportes

Na 2ª Divisão, adversários das semifinais definidos, na 3ª divisão, confira os resultados da terceira rodada

Futebol Amador

Na 2ª Divisão do Campeonato Municipal, acabou o imbróglio, as semifinais estão definidas, no jogo que decidiu quem enfrenta o São Pedro, o Vera Cruz venceu nos pênaltis o Caracas após o empate em 3 a 3 em partida realizada no Furno, domingo dia 20.

Furno
– 10h00 Vera Cruz FC 3 X 3 Caracas FC
Gols do Vera Cruz: No 1º tempo, Marcos, aos 4 minutos e no 2º tempo, Thiago, (2), aos 17 e aos 19
Gols do Caracas FC: No 1º tempo, Caio aos 2 minutos e Dailton, aos 8; no 2º tempo, Marcelo, aos 15

10h00 Ajax FC 0 x 4 Cruzeiro FC
Gols do Cruzeiro FC: No 1º tempo, Bruno, aos 10 minutos e Patrício, aos 15 e Edgledson, aos 30 e no 2º
tempo, Edgledson, aos 10

Beira Rio:
10h00 Areião FC 1 x 2 Internacional FC
Gol do Areião: No 1º tempo, Bruno, aos 47 minutos
Gols do Internacional FC: No 1º tempo, Luiz, aos 33 minutos e no 2º tempo, Vinicius, aos 37

Pelezão:
08h00 SE Palestra Ypê 1 x 0 Associação Anhumas
Gol da SE Palestra Ypê: Carlos Henrique (obs.: a mesária não anotou o tempo que o gol foi assinalado)

10h00 União FC 2 x 3 EC São José
Gols do União FC: Leandro e Cleidson (Os tempos dos gols não foram observados pela mesária)
Gols do EC São José: João Marques, (2), Guilherme, (Os tempos dos não foram observados pela mesária)

Furno:
08h00 Los Hermanos 2 x 4 EC Santa Cruz
Gols do Los Hermanos: No 1º tempo, Luiz Gustavo, aos 31 minutos e no 2º tempo, Agnaldo, aos 35
Gols do EC Santa Cruz: No 1º tempo, Eliezer, aos 26 minutos e Rafael, aos 44. No 2º tempo, Raoni e
Cleber, aos 35 e aos 40 minutos

“AICA”:
14h50 CRB 0 x 3 Vasquinho FC
Gols do Vasquinho: No 1º tempo, Flávio, aos 13 minutos e no 2º tempo, Fábio, aos 11 e Rodrigo, aos 44

Beira Rio:
14h50 Itacolomilan FC 0 x 9 Villa Real Martinho Prado
Gols do Villa Real de Martinho Prado: No 1º tempo, Luiz, Isaac e John; aos 10, aos 19 e aos 37 minutos;
No 2º tempo, Isaac, aos 14, Luiz, (3), Joserlânio e Luiz, aos 25,35, 40, 42 e aos 45 minutos

CEREP:
14h50 Eucaliptos FC 2 x 0 Cedro FC
Gols do Eucaliptos FC: Diego e Matheus. (Obs: A mesária não anotou os tempos dos gols)

Campano:
14h50 Limoeiro 2 x 2 Botafogo FC
Gols do Limoeiro: No 1º tempo, Adson e Wesley, aos 25 e aos 42 minutos
Gols do Botafogo FC: No 2º tempo, Felipe e Mário, aos 25 e aos 30 minutos

Pelezã:
14h50 Horizonte FC 0 x 2 Betis FC
Gols do Betis FC: Wellington e Geovane, (Obs. A mesária não anotou os tempos dos gols)