Esportes

São Pedro vence de virada e sagra se campeão da 2ª Divisão do Campeonato Municipal

Futebol Amador

A equipe do São Pedro sagrou se campeão do 23º Campeonato Municipal de Futebol da 2ª Divisão de 2019 ao vencer o Paulistinha pelo placar de 2 a 1, partida realizada neste domingo (03) no Estádio Municipal Carlos Nelson Bueno, o Furno.

A vitória do São Pedro foi de virada, o Paulistinha saiu vencendo a partida com um gol marcado por Alan ao 7 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o Paulistinha teve a chance de ampliar o placar após a marcação de um pênalti, o qual foi desperdiçado. Logo na sequência, mesmo com um jogador a menos depois da expulsão do zagueiro, o São Pedro teve dois pênaltis marcados a seu favor, ambos anotados por Léo e Andrey aos 20 e 23 minutos.

São Pedro campeão e junto com o Paulistinha estão aptos para disputar a 1ª Divisão do Campeonato Municipal de Futebol Amador em 2020. Mais cedo, o Vera Cruz venceu o Bola+1 pelo placar de 1 a 0 e garantiu a terceira colocação do campeonato.